Меню

Меню

Предложение включает в себя:

Предоставление мебели, текстиля (скатерти, салфетки) и посуды

Предлагается европейская рассадка по 10 человек за круглые столы, или же рассадка за прямоугольные столы (схема расстановки столов и рассадки гостей подготавливается индивидуально для каждого торжества).

Алкогольные напитки Заказчикам разрешается привозить свои.

Мероприятие рассчитано на три этапа:

Встреча гостей

Зал накрыт и готов к приему гостей. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки (если заказаны, то и канапе / закуски) предлагаются гостям в фойе перед началом мероприятия.

Основная часть

Столы сервированны холодными закусками, салатами и фруктами. Гости могут насладиться прекрасно приготовленными блюдами по заранее оговоренному меню.

Горячие блюда сервируются порционно, и подаются через 1-2 часа после начала основной части банкета. По просьбе гостей официанты помогут сделать выбор в пользу того или иного блюда. Напитки сервируются в стол.

Сладкая часть

Гостям предлагается десерт. В баре готов свежесваренный кофе и ассортимент чаев.

 

 Холодные закуски

  • Икра красная. 50гр.
  • Рыбное ассорти. 240гр.
    (семга с/с, угорь копченый, белая)
  • Семга слабосоленая. 100гр.
  • Осетрина г/к. 100гр.
  • Мясное ассорти. 240гр.
    (язык говяжий, буженина, рулет куриный)
  • Итальянское ассорти. 200гр.
    (хамон, пармская ветчина, салями)
  • Ассорти солений. 350гр.
    (огурцы малосольные, помидоры соленые, капуста квашеная, перец маринованный)
  • Бочковая селедочка пряного посола, с отварным картофелем. 280гр.
  • Грибы маринованные. 200гр.
    (маслята, подосиновики, боровики)
  • Сало нежное, деревенское с гренками и чесноком. 180гр
  • Овощное ассорти. 300гр.
    (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, зелень)
  • Гигантские оливки, маслины. 200гр.
  • Заливное из судака. 300гр.
  • Заливное с говяжьем языком. 210гр.
  • Холодец из телятины. 200гр.
  • Мозаика из даров моря. 300гр.
  • Сырное ассорти. 200гр.
    (гауда, чеддер, эмменталь, бри, дор блю)
  • Ассорти кавказских сыров. 200гр
  • Рулетики из баклажан с сыром. 240гр.
    (баклажаны, сыр, грецкий орех)
  • Рулеты из ветчины с сыром.240гр.
    (ветчина, сыр)
  • Томаты с моцареллой и соусом “Песто”.240гр
  • Грузди белые со сметаной и чесноком 200гр.
  • Пате из куриной печени. 150гр.
  • Баклажаны фаршированные куриным мусом и грецким орехом. 200гр.

 

Салаты

  • Салат “Райский остров”
    (нежное авокадо, креветки, соус 1000 островов)
  • Салат “Заморский” с курицей. 200гр.
    (филе куриное, ананасы, перец болгарский, огурцы, зелень, соус)
  • Салат “Оливье”. 200гр.
    (говядина, огурцы, кортофель, морковь, соус)
  • Салат “Фермер”. 230гр.
    (листья молодой спаржи, куриная печень, кедровые орешки, медовый соус)
  • Салат “Греческий”. 260гр.
    (сыр фета, огурцы, помидоры, перец болгарский, оливки, соус)
  • Салат из индейки с перепелиным яйцом. 200гр.
    (филе индейки, яйцо, яблоки, корень сельдерея, кедровый орех, соус, зелень)
  • Салат из рукколы с тигровыми креветками.225гр
    (руккола, креветки, сыр пармезан, помидоры черри, соус)
  • Салат “Мимоза”. 210гр.
    (лосось, морковь, картофель, майонез, яйцо, сыр, соус)
  • Салат “Купеческий”. 240гр.
    (микс салата,ростбиф,лисички,патиссоны,трюфельное масло).
  • Салат с кальмарами и лососем.210гр.
    (филе кальмара, лосось, огурцы свежие, сельдерей, лук зеленый, зелень)
  • Салат “Цезарь”. 260гр.
    (листья салата, филе куриное, сыр, соус, гренки чесночные)
  • Салат “Цезарь” с креветками.220гр.
    (листья салата, креветки, сыр пармезан, соус, помидоры черри)
  • Салат “Мясной”.210гр.
    (ростбиф, язык телячий, ветчина, соус айоли, сыр гауда, помидоры канкасе, салат айсберг)
  • Сельдь под шубой 250гр
  • Салат “Боярский”. 200гр. (перец болгарский, ветчина, филе куриное, грибы)

Банкетные блюда

  • Утка с черносливом и яблоками.
  • Гусь с яблоками и апельсинами.
  • Поросенок, запеченный с гречневой кашей и грибами
  • Окорок свиной.
  • Судак фаршированный.
  • Осетр Царский.
  • Ягненок на вертеле.

 

Горячие закуски

  • Грибной жульен, запеченный с сыром. 100гр.
  • Куриный жульен, запеченный с сыром. 100гр.
  • Жульен грибной с бэби-креветками. 100гр.
  • Жульен из кальмаров с вишенками. 100гр.
  • Кокиль из мяса краба. 100гр. 620руб
  • Королевские креветки на гриле. 100гр.
  • Оладушки с красной икрой. 120гр.
  • Блинчики “Русские” с телятиной. 230гр.
  • Долма в виноградных листьях. 180гр.

 

Горячие блюда

  • Стейк из семги в медово-горчичном соусе. 180/50/30гр
  • Стейк из семги на гриле 180/50/30гр.
  • Шашлык из семги. 180/50гр.
  • Филе сибаса, нашпигованное базиликом на овощном жульене. 230/90гр.
  • Сибас на гриле. 230гр.
  • Форель “Радужная” на гриле. 250гр.
  • Утиная ножка в кисло-сладком соусе.280гр.
  • Утиная грудка в клюквенном соусе.240/50/30гр
  • Говяжий стейк на открытом огне. 180/70гр
  • Свиная вырезка, обжаренная в смеси пряностей. 180/50гр
  • Свиная корейка на гриле. 200/50гр.
  • Котлета “Пожарская” куриная. 240/70гр.
  • Каре ягненка на гриле. 250гр.
  • Медальоны из телятины. 180/70гр.
  • Медальоны из свинины. 200/70гр.
  • Шашлык из свинины. 200/50гр.
  • Шашлык из индейки. 200/50гр.
  • Шашлык из курицы. 200/50гр.
  • Шашлык из баранины. 200/50гр.
  • Люля-кебаб из баранины. 200/50гр
  • Овощи гриль. 100гр
  • Молодая спаржа. 120гр.
  • Картофель по-домашнему. 100гр.
  • Картофель фри. 100гр.
  • Дикий рис. 100гр.
  • Ассорти хлеба. 40/40
  • Ассорти пирожков.
    (капуста, грибы, мясо)

 

Десерт

  • Торт заказной.
  • Мини пирожное “Йогуртовое”. 100гр.
  • Мини пирожное “Тирамису”. 100гр.
  • Мини пирожное “Чизкейк”. 100гр.
  • Фруктовая ваза. 2000гр.
  • Мороженое в ассортименте. 50г
  • Шоколадный фонтат с фруктами.

 

Напитки

  • Морс клюквенный. 1л
  • Морс черничный 1л
  • Сок в ассортименте. 1л
  • Кофе эспрессо. 100мл
  • Чай в ассортименте. 200мл
  • Вода минеральная без газа. 0,5л
  • Вода минеральная газированная. 0,5л
  • Кока Кола / Пепси 0,5л.
  • Спрайтл. 0,5л
  • Фанта. 0,5л